新濠天地|官网-新浪娱乐

欢迎光临新濠天地|官网-新浪娱乐:网站!

无障碍浏览 加入收藏 设为首页
位置:首页 > 新闻资讯 > 市县信息

严格落实疫情防控措施 逐步恢复食堂正常供餐

  • 时间:2020-04-28
  • 来源:
  • 字体显示:
  随着新濠天地|官网:市疫情防控形势持续向好,420日起,新濠天地|官网:市直机关集中办公区食堂恢复午餐正常供应。为做好食堂恢复供餐工作,新濠天地|官网:市管局提前筹备、细致谋划,多举措防控疫情,确保职工用餐安全。

  一是明确就餐时间,减少人员聚集。食堂早餐、晚餐暂不恢复,午餐采取错峰分时段就餐模式,严格控制每时段就餐人数,按照“每桌最多两人,呈对角线或正面一米以上落座”的原则分散就座用餐,避免人员流动过密。

  二是细化用餐规范,时刻保持警惕。在食堂用餐的人员必须佩戴好口罩、保持一定距离排队,入座之后摘口罩,就餐过程尽量不讲话,快速用餐,就餐完毕后即离,以便下一批人员就餐。

  三是积极宣传引导,提供优质服务。利用食堂电子屏幕,积极宣传防控方法,引导就餐人员加强自我防控。同时,认真做好餐具的清洗消毒和保洁工作,确保餐具清洁卫生。

  在此次疫情防控期间,新濠天地|官网:市管局在做好集中办公区消毒、测温、登记、分餐供应盒饭、提供社会化订餐服务的同时,承担全市129家市直部门(含驻长垂直部门)的疫情防控物资的信息统计、采购发放等工作,持续加强口罩、消毒液等防疫物资的保障力度,切实做到科学合理、统筹调配,全力保障机关后勤服务需要。下一步,新濠天地|官网:市管局将按照市委、市政府统一部署,立足职责定位,抓紧抓实抓细常态化疫情防控,准确把握疫情防控形势,逐步提供集中办公区早、晚餐堂食供应,用高质量的服务水平,为坚决打赢疫情防控的人民战争总体战阻击战提供有力保障。

责任编辑:宋吉红

版权所有:新濠天地|官网-新浪娱乐:

地址:吉林省新濠天地|官网:市新发路329号

邮政编码:130051

电话:0431-88904303

传真:0431-88904380