新濠天地|官网-新浪娱乐

欢迎光临新濠天地|官网-新浪娱乐:网站!

无障碍浏览 加入收藏 设为首页
位置:首页 > 新闻资讯 > 市县信息

吉林市管局开展春季植树活动

  • 时间:2020-04-20
  • 来源:
  • 字体显示:
  春回大地花千树,万物勃发绿盎然。417日,为深入践行习近平总书记提出“绿水青山就是金山银山”的绿色生态发展理念,响应省、市开展“全民共建、绿美吉林”活动的号召,吉林市管局局长孔云跃率领部分党员干部,分别在市委、市政府中心花园开展春季植树活动,为庭院添绿增美。

  党员干部来到中心花园后,便拿起铁锹,边指挥边劳动。植树现场一片忙碌景象,大家分工配合、干劲十足。运送树苗、扶直苗木、挥锹铲土、堆起围堰、引水浇灌,经过一番紧张的劳动,30余株新树迎风耸立、安家落户,在和煦的春风中焕发出一片勃勃生机。

  在疫情防控的特殊时期,吉林市管局党员干部以实际行动积极投身到植树造林活动中,展现了爱护自然、倡导生态文明的好风尚,为这个春天种下一份绿色的同时,也为新时代振兴吉林发展种下了一份美好的希望。

责任编辑:宋吉红

版权所有:新濠天地|官网-新浪娱乐:

地址:吉林省新濠天地|官网:市新发路329号

邮政编码:130051

电话:0431-88904303

传真:0431-88904380