新濠天地|官网-新浪娱乐

欢迎光临新濠天地|官网-新浪娱乐:网站!

加入收藏 设为首页
位置:首页 > 新闻资讯 > 市县信息

辽源市召开党政机关公务用车信息化管理平台应用培训会

  • 时间:2019-11-06
  • 来源:
  • 字体显示:

  1031日,辽源市党政机关公务用车信息化管理平台应用培训会议在市政府召开,全市61家单位相关同志参加了此次会议。

  公务用车信息化管理平台以实现公务用车便捷合理出行、运行监测分析为目的,接入省平台统一集中管理,从而落实“全省一张网”公车制度改革,进一步提高辽源市党政机关公务用车管理智能化、现代化水平,促进公务用车资源合理有效配置,规范管理。

  会上,辽源市机关事务管理局郭成河副局长就公务用车信息化管理平台应用工作情况做了简要说明,吉林省党政机关公务用车信息化管理平台辽源地区负责人系统详细地介绍了平台系统相关操作流程,申请车辆、派出车辆、养护维修、费用结算,车辆的更新、配备、处置等具体事项,并就参会人员提出的问题进行了细致解答。

责任编辑:宋吉红

版权所有:新濠天地|官网-新浪娱乐:

地址:吉林省新濠天地|官网:市新发路329号

邮政编码:130051

电话:0431-88904303

传真:0431-88904380