新濠天地|官网-新浪娱乐

欢迎光临新濠天地|官网-新浪娱乐:网站!

加入收藏 设为首页
位置:首页 > 新闻资讯 > 市县信息

松原市管局开展公车信息化管理平台业务培训

  • 时间:2019-09-25
  • 来源:
  • 字体显示:

  为巩固公务用车制度改革成果,进一步推进全市公务用车信息化平台建设,确保按时完成市级公务用车信息化平台与省级平台的无缝对接等工作,924日上午,松原市机关事务管理局举办了市直党政机关公务用车信息化平台操作业务培训。各市直参改单位有关公务用车管理人员及车辆驾驶员100余人参加培训。

  此次培训邀请省公车平台信息化服务建设单位技术人员通过电脑系统和手机APP、车载终端设备现场演示,对用车申请、审核、调度、审批、驾驶员任务处理,以及车辆监管、费用结算、数据分析等业务功能进行了详细介绍,并现场解答了有关单位运用过程中遇到的困难和问题。

  会议要求,各单位要规范用好公务用车信息化管理平台,严格执行公务用车“六个不得”、“八个不准”纪律要求,做到公车要公用,公务要保障,实现公务用车管理“便捷派车、高效用车、透明管车、有效督车”的管理目标。

  通过此次培训,与会单位人员进一步了解了公务用车信息化平台系统的用车审批程序和实际使用操作要点,下一步市级公务用车信息化管理平台将正式启动运行,各车辆使用单位可通过电脑或手机平台在线申请、办理相关业务。

责任编辑:宋吉红

版权所有:新濠天地|官网-新浪娱乐:

地址:吉林省新濠天地|官网:市新发路329号

邮政编码:130051

电话:0431-88904303

传真:0431-88904380