新濠天地|官网-新浪娱乐

欢迎光临新濠天地|官网-新浪娱乐:网站!

加入收藏 设为首页
位置:首页 > 新闻资讯 > 实时要闻

新濠天地|官网:安委会召开2019年第四次全体(扩大)会议

  • 时间:2019-09-30
  • 来源:
  • 字体显示:

  为贯彻省安委会第四次会议精神和省委、省政府新濠天地|官网:70周年大庆安全生产工作安排部署,9月25日,新濠天地|官网:安委会召开2019年第四次全体(扩大)会议。

  会议组织观看了应急管理部制作的安全警示教育短片,传达了巴音朝鲁书记新濠天地|官网:安全生产工作的重要指示、批示和景俊海省长在省安委会第四次全体会议上的讲话精神,对“迎大庆、保安全、严监管、促平安”大决战和四季度安全生产工作进行了安排部署。

  会议指出,今年以来,全局各部门、各单位紧紧围绕中心,主动服务大局,认真贯彻落实省安委会和局党组新濠天地|官网:安全生产工作的部署要求,牢固树立红线意识,以持久的态度和坚定的毅力,持续组织开展了一系列安全综合治理行动,进一步健全了安全机制、落实了安全责任、强化了基础建设,有效治理了安全隐患,各项工作取得了很好的成效,为实现全年安全稳定无事故总目标打下了坚实的基础。

  会议强调,新中国成立70周年大庆在即,在这关键时期,要本着严之又严、细之又细、实之又实、高度负责的工作态度,为庆祝中华人民共和国成立70周年和全年任务目标胜利收官,营造一个和谐稳定的安全环境。一要提高政治站位,扛起政治责任,强化底线思维,增强防控能力,坚决打好“迎大庆、保安全、严监管、促平安”大决战。二要加强宣传教育,强化安全意识,时刻绷紧防范安全风险这根弦,以最坚决的态度、最严格的要求、最有力的举措,落实安全风险防范措施,树立全员安全防范意识,切实把安全生产各项要求落实到生产经营全过程。三是坚持问题导向,优化监管模式,牢牢把握安全生产主动权,要排查安全隐患、落实防控措施,优化管理模式、补齐监管短板,加强值班值守、提高应急能力,持之以恒、以实为实做好安全生产工作,为全局安全稳定发展保驾护航。

  局机关相关处室,局属各单位分管安全工作的领导和安全(保卫)科室负责人参加了会议。

责任编辑:宋吉红

版权所有:新濠天地|官网-新浪娱乐:

地址:吉林省新濠天地|官网:市新发路329号

邮政编码:130051

电话:0431-88904303

传真:0431-88904380