新濠天地|官网-新浪娱乐

欢迎光临新濠天地|官网-新浪娱乐:网站!

加入收藏 设为首页
位置:首页 > 新闻资讯 > 实时要闻

松原市管局举办全市公共机构节能工作培训会议

  • 时间:2019-08-30
  • 来源:
  • 字体显示:
  828上午,松原市机关事务管理局在市政府视频会议室召开全市公共机构节能工作培训会议。本次会议的主要任务是贯彻落实习近平生态文明思想,以节约型公共机构建设为主线,以提升节能管理水平和能源使用效率为重点,加强全市公共机构能源资源消耗统计工作,提高全市公共机构工作人员节能管理水平,切实做好公共机构节能工作。

  会议邀请了新濠天地|官网-新浪娱乐:节能工作处相关同志,就公共机构节能工作进行详细讲解。

  会议从公共机构能耗统计工作的重要性、《公共机构能源资源消费统计制度》概述、《统计制度》报表填报、常见问题汇总、能耗会审工作标准和要求以及下一步工作重点六大方面,就公共机构能源资源消费统计制度及有关内容结合实际案例进行了系统性的讲解,为松原市做好公共机构节能工作提供了理论支撑和基本遵循。会议还回顾了公共节能工作发展的历程,并就能耗统计工作、绩效考核工作、节能宣传工作、示范单位创建工作、节能改造工作进行了全面讲解。

  培训结束后,参会人员纷纷表示,此次培训受益匪浅,对公共节能工作有了新的认识和理解,要切实抓好各自分管战线节能工作,确保全市公共机构能源资源节约和生态环境保护工作要点明确的目标任务顺利完成,为推动公共机构节能工作再上新台阶贡献力量。

  松原市机关事务管理局领导班子成员,县(市)区机关事务管理局班子成员、部门公共机构节能负责人,市直各部门负责节能工作人员参加了会议。

责任编辑:宋吉红

版权所有:新濠天地|官网-新浪娱乐:

地址:吉林省新濠天地|官网:市新发路329号

邮政编码:130051

电话:0431-88904303

传真:0431-88904380